Услуга диагностики пищевой непереносимости от компании Иммунохелс предоставляет уникальную возможность определить индивидуальную реакцию вашего организма на различные продукты питания. Методология «ImmunoHealth™», проверенная на более чем 30 000 пациентов в России, ЕС и США, базируется на новейших технологиях и научных исследованиях, обеспечивая высокую точность и эффективность диагностики.
Преимущества диагностики «ImmunoHealth™»
- Инновационная методика забора крови:
Для теста используется специальная абсорбционная карта, которая позволяет хранить и транспортировать образцы «сухой крови» на большие расстояния до одного месяца, что делает процесс удобным и доступным даже в отдаленных регионах. - Высокая точность обработки данных:
В отличие от классических методов аллергологии, методология «ImmunoHealth™» использует статистический анализ концентраций специфических IgG, что позволяет значительно снизить ошибки в определении разрешенных и запрещенных продуктов. - Комплексный подход к интерпретации результатов:
Продукты из «красного списка» не просто исключаются из рациона, но рассматриваются как маркеры определенных типов непереносимости. Это позволяет расширить список исключаемых продуктов, что способствует более точному соблюдению диеты и уменьшению рисков аллергических реакций. - Индивидуальная программа питания:
Используются концепции «Иммунной диетологии™», что позволяет создать персонализированную диету, не требующую подсчета калорий и жестких ограничений. Это обеспечивает более комфортное и эффективное лечение. - Доказанная эффективность:
По статистике, эффективность применения «элиминационных» диет по методологии «ImmunoHealth™» превышает 85% в лечении хронических заболеваний, связанных с пищевой непереносимостью. - Компьютерные алгоритмы и повторное тестирование:
Точные сравнительные анализы иммунных реакций пациента до и после прохождения программы позволяют врачам количественно и качественно оценить прогресс и эффективность лечения.
Процесс диагностики
- Забор образца:
Одной капли крови из пальца достаточно для проведения теста на 111 продуктов питания. - Анализ данных:
Обработка результатов теста производится по патентованным алгоритмам, исключающим ошибки в определении продуктов-антагонистов. - Составление диеты:
Врач, используя интерактивную компьютерную программу, создает индивидуальную «элиминационную» диету, направленную на исключение продуктов, вызывающих патологические иммунные реакции.
1. Результаты теста на 90 продуктов
Скрытые реакции иммунной системы на тестируемые продукты.
МЯСО и ПТИЦА
- говядина
- курица
- баранина
- свинина
- индейка
МОЛОЧНЫЕ и ЯЙЦА
- молоко козье
- сыр твёрдый
- моцарелла
- брынза овечья
- молоко коровье
- яйцо куриное (желток)
- яйцо куриное (белок)
- творог
ЗЕРНОВЫЕ
- рис белый
- гречка
- пшено (просо)
- ячмень (перловка)
- кукуруза
- овёс
- рожь
- пшеница
- киноа
ОРЕХИ и СЕМЕНА
- семена подсолнечника
- миндаль
- арахис
- орех грецкий
- орех кедровый
- фундук
- фисташки
- кокос
- кунжут (сезам)
- семена льна
- чиа семена
РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ
- креветки
- треска
- кальмар
- лосось
- сибас (морской волк)
- палтус
- тунец
- сардины, сельдь
ОВОЩИ
- морковь
- сельдерей
- чечевица
- капуста белокочанная
- кабачок цуккини
- картофель
- свёкла красная
- огурец
- лук репчатый
- помидор
- чеснок
- оливки
- перец сладкий
- фасоль зерновая
- соя
- тыква
- шпинат
- брокколи
- салат латук
- имбирь
- авокадо
- горох (нут)
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ
- апельсин
- яблоко
- банан
- грейпфрут
- лимон
- финики
- персик
- малина
- клубника
- клюква
- гранат
- мандарин
- виноград (смесь)
- груша
- черника, голубика
ПРОЧЕЕ
- кофе
- дрожжи пекарские
- чай зелёный
- глютен
- грибы (смесь)
- стевия
- перец чили
- какао бобы
- дрожжи пивные
- мёд
- сахарный тростник
- казеин
2. Результаты теста на 111 продуктов
Скрытые реакции иммунной системы на тестируемые продукты.
МЯСО и ПТИЦА
- говядина
- курица
- свинина
- индейка
- утка
- баранина
- кролик
МОЛОЧНЫЕ и ЯЙЦА
- брынза овечья
- масло сливочное
- сыр чеддер
- творог
- молоко коровье
- яйцо перепелиное
- молоко козье
- сыр швейцарский
- йогурт
- яйцо куриное (белок)
- яйцо куриное (желток)
- молочная сыворотка
ЗЕРНОВЫЕ
- ячмень (перловка)
- гречка
- киноа
- кукуруза
- пшено (просо)
- овёс
- рис
- рожь
- пшеница
ОРЕХИ и СЕМЕНА
- миндаль
- арахис
- кунжут
- семена подсолнечника
- орех грецкий
РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ
- мидии
- треска
- краб
- палтус
- лобстер
- устрицы
- лосось
- сардины
- гребешок
- креветки
- морской язык
- форель морская
- тунец
- угорь
- хек
- кальмар
ОВОЩИ
- авокадо
- брокколи
- капуста белокочанная
- морковь
- капуста цветная
- сельдерей
- огурец
- баклажан
- чеснок
- зелёный горошек
- перец зелёный
- салат латук
- имбирь
- оливки
- лук репчатый
- петрушка
- фасоль зерновая
- картофель
- соя
- шпинат
- тыква / кабачок (смесь)
- фасоль стручковая
- помидор
- свёкла красная
- лук зелёный
- лук порей
- чечевица
- маш
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ
- яблоко
- банан
- черника, голубика
- дыня
- виноград (смесь)
- грейпфрут
- лимон
- финики
- апельсин
- персик
- ананас
- клубника
- киви
- клюква
- груша
- слива
- арбуз
ПРОЧЕЕ
- сахарный тростник
- перец чили
- какао бобы
- корица
- кофе
- стевия
- мёд
- грибы (смесь)
- горчица
- кандида
- казеин
- чай чёрный
- табак
- дрожжи пекарские
- дрожжи пивные
- глютен
- перец чёрный
3. Результаты теста на 180 продуктов
Скрытые реакции иммунной системы на тестируемые продукты.
МЯСО и ПТИЦА
- говядина
- курица
- свинина
- индейка
- гусь
- перепел
- лось
- конина (казы)
- оленина
- телятина
- цесарка
- утка
- баранина
- кролик
МОЛОЧНЫЕ и ЯЙЦА
- брынза овечья
- масло сливочное
- сыр чеддер
- творог
- молоко коровье
- яйцо перепелиное
- молоко козье
- сыр швейцарский
- йогурт
- моцарелла
- сыр сулугуни
- кефир
- яйцо цесариное
- яйцо куриное (белок)
- яйцо куриное (желток)
- молочная сыворотка
ЗЕРНОВЫЕ
- ячмень (перловка)
- гречка
- киноа
- кукуруза
- пшено (просо)
- овёс
- рис белый
- рожь
- амарант
- пшеница
- рис коричневый
- рис дикий
ОРЕХИ и СЕМЕНА
- миндаль
- арахис
- кунжут (сезам)
- семена подсолнечника
- орех грецкий
- фундук
- фисташки
- семена льна
- кешью
- орех кедровый
- орех макадамия
- орех бразильский
- мак
- кокос
- чиа семена
РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ
- мидии
- треска
- краб
- палтус
- лобстер
- устрицы
- лосось
- сардины
- гребешок
- креветки
- морской язык
- форель морская
- тунец
- карась, карп
- форель речная
- сибас (морской волк)
- дорада
- сельдь
- скумбрия
- меч-рыба
- икра красная (лосось)
- икра чёрная (осётр)
- осётр
- стерлядь
- ставрида, желтохвост
- щука
- омуль
- осьминог
- раки
- угорь
- кальмар
ОВОЩИ
- авокадо
- брокколи
- капуста белокочанная
- морковь
- капуста цветная
- сельдерей
- огурец
- баклажан
- чеснок
- зелёный горошек
- перец сладкий
- салат латук
- имбирь
- оливки
- лук репчатый
- петрушка
- фасоль зерновая
- картофель
- соя
- шпинат
- цуккини
- фасоль стручковая
- помидор
- горох (нут)
- топинамбур
- тыква
- артишок
- кинза
- укроп
- свёкла красная
- лук зелёный
- лук-порей
- чечевица
- маш
ФРУКТЫ и ЯГОДЫ
- яблоко
- банан
- черника, голубика
- дыня
- виноград белый
- грейпфрут
- лимон
- финики
- апельсин
- персик
- ананас
- клубника
- виноград красный
- абрикос
- вишня
- гранат
- малина
- кумкват
- манго
- хурма
- шиповник
- крыжовник
- мандарин
- айва
- ягоды годжи
- смородина красная
- облепиха
- папайя
- киви
- клюква
- груша
- слива
- арбуз
ПРОЧЕЕ
- сахарный тростник
- перец чили
- какао бобы
- корица
- кофе
- стевия
- мёд
- грибы (смесь)
- горчица
- кандида
- казеин
- чай чёрный
- дрожжи пекарские
- дрожжи пивные
- кэроб
- глиадин
- агава
- кориандр
- тмин чёрный
- монкфрут (архат)
- турмерик (куркума)
- кленовый сироп
- чай зелёный
- глютен
- перец чёрный
Внимание! Результат иммунологического теста на специфические иммуноглобулины G - s(IgG) не является диагнозом и подлежит врачебной интерпретации в комплексе с клиническими данными и аллергологическими тестами.
В Стоимость входит консультация с диетологом после расшифровки анализа.