Новинка! Тейпирование для лица и тела: омоложение и лечение болевого синдрома!
Новинка! Тейпирование для лица и тела: омоложение и лечение болевого синдрома!

Японские тейпы - эффективное средство от болевого синдрома! А «умные» тейпы с наночастицами используют для омоложения лица и коррекции фигуры!

Тейпирование (кинезиотейпирование, книзеиологическое тейпирование) - современный функциональный метод реабилитации, лечения, профилактики травм и устранения боли в мышцах при помощи наложения и фиксации на различных участках тела специальных эластических пластырей (тейпов) со специально рассчитанным натяжением.

Изначально методика пришла в реабилитацию из спорта (помните разноцветные ленточки на телах спортсменов во время Олимпийских игр?), показав их высокую эффективность, а позже стала также применяться в косметологии и эстетической медицине. Родиной кинезиотейпирования является Япония.

В нашем Центре есть даже новейшие японские тейпы с наночастицами акватитана обладающие мощным противоболевым, а так же омолаживающим действием.

После крепления, тейп приподнимает слои кожи на дозированную величину. За счёт этого достигается уменьшение болевого синдрома, снятие отёка, улучшение микроциркуляции, улучшение скольжения фасций, увеличение объёма движений и другие лечебные действия.